Der Kirchenkreis Bramsche

tl_files/Kirchenkreis Bramsche/Kirchenkreis/GrafikAktuell/2012-08/DSC_0129.jpgWir leben in diesem Kirchenkreis, zu dem bis zum 1.1. 2013 siebzehn Kirchengemeinden mit etwa 48.000 Gemeindegliedern gehörten, in Zeiten großer Aufbrüche. Zum einen haben uns acht Gemeinden mit etwa 18.000 Gemeindegliedern aus dem strukturell veränderten Nachbarkirchenkreis Melle zum Beginn des Jahres 2013 bereichert. Zum anderen haben wir, gemeinsam mit den Nachbarkirchenkreisen Melle-Georgsmarienhütte und Osnabrück ein gemeinsames Kirchenamt geschaffen, um auch neben der jeweils eigenen Identität die Gemeinsamkeit des ‚Evangelisch im Osnabrücker Land‘ zu betonen.

Seit dem 1. Oktober 2011 bin ich Superintendent in diesem Kirchenkreis, der besonders stolz ist auf seine Kindertagesstätten, sein diakonisches Profil und auf das gute geschwisterliche Miteinander unter den Haupt- und Ehrenamtlichen.
Sie werden bei Ihrem Besuch unserer Internetseite lebendige Gemeinden erleben können und eine um Zeitgemäßheit bemühte kirchliche Landschaft im Kirchenkreis Bramsche.

Seien Sie uns herzlich willkommen.

tl_files/Kirchenkreis Bramsche/Kirchenkreis/Bilder/KKBramscheab2013kl-Namen.png