Unser neuer Kirchenvorstand wurde eingeführt.

tl_files/Kirchenkreis Bramsche/Gemeinden/Bippen/Bilder/Kirchenvorstand/Verabschiedung und Ernennung 2012.png

Für die Belange unserer Kirchengemeinde sind jetzt zuständig: Inge Timmering, Doris Struckmann-Wübbe, Elke Schwietert, Ramona Hermes, Karola Nubbemeyer und Pastor Jürgen Loharens.

Verabschiedung der ausgeschiedenen KirchenvorsteherInnen

tl_files/Kirchenkreis Bramsche/Gemeinden/Bippen/Bilder/Kirchenvorstand/Verabschiedung 2012.png#

Im Gottesdienst am 17. Juni haben wir drei langjährige KirchenvorsteherInnen aus der Vorstandsarbeit verabschiedet. Wir danken Edith Kamper für 12 Jahre Mitarbeit, u.a. als stellvertretende Vorsitzende sowie im Friedhofsausschuss, Jörg Buning für 10 Jahre Mitarbeit, u.a. im Kindergartenausschuss und Clara Finke-de Jong für 18 Jahre Mitarbeit (lange Jahre im Friedhofsausschuss und  ebenso im Kindergartenausschuss). Alle drei haben für unsere Kirchengemeinde langjährig und zuverlässig Verantwortung getragen, ihre jeweiligen Begabungen eingesetzt und geholfen, manche Entwicklung nach vorn zu bringen. Die Kirchengemeinde hat von ihrem langjährigen Engagement profitiert und sagt darum noch einmal an dieser Stelle allen dreien ein herzliches „Danke“!