Der Jugendmitarbeiterkreis

Beim Jugendmitarbeiterkreis kann jeder Jugendliche ab 14 Jahren mitmachen, der Spaß daran hat, sich gemeinsam mit Gleichaltrigen in der Kirchengemeinde zu engagieren.

Zu den Aufgaben des Mitarbeiterkreises gehört u.a. die Pogrammplanung und Durchführung von Konfirmandenfahrten, sowie die Beteiligung an Gemeindefesten und Weihnachtsmärkten. Auch das Feiern von selbst erarbeiteten Gottesdiensten gehört dazu.

Aber natürlich kommt auch der Spaß nicht zu kurz: Regelmäßig wird gespielt und gesungen oder einfach geklönt. Mindestens einmal im Jahr wird eine größere „Just-for-fun“-Aktion durchgeführt, z.B. eine Schlauchboottour auf der Hase mit anschließendem Grillen oder eine Filmnacht.

Der Jugendmitarbeiterkreis trifft sich jeden Mittwoch um 19.00 Uhr im Gemeindehaus Hesepe (außer in Ferienzeiten). Er wird von Diakon Uwe Schlaak geleitet.