tl_files/Kirchenkreis Bramsche/Kirchenmusik/Bramsche St. Martin/Bilder/Logos/Kirchenmusik Logo klein.png     tl_files/Kirchenkreis Bramsche/Kirchenmusik/Bramsche St. Martin/Bilder/Kinderchor/Kinder+Jugendchor-.JPG

Kirchenmusik in St. Martin

Herzlich willkommen auf unseren Seiten für die Kirchenmusik!

Die Kirchenmusik spielt im Gemeindeleben von St. Martin eine große Rolle:

Insgesamt ca. 240 Menschen zwischen vier und 91 Jahren treffen sich jede Woche im Gemeindehaus St. Martin zum gemeinsamen Singen und Musizieren.

Es gibt sieben Vokalchöre und einen Posaunenchor, fünf Chöre werden von Kantorin Eva Gronemann geleitet, drei Chöre sind unter eigener Leitung.

Alle musikalischen Gruppen bereichern den Gottesdienst und haben außerdem kleine und große Aufführungen (ein jährliches Oratorium, a capella-Konzerte, Kindermusicals, Jugendmusiktheater, Gemeindefest, ...) Neben den Chören wirken immer wieder Vokal-und Instrumental- Solisten oder eine spontan zusammengestellte Band  im Gottesdienst mit.

Zur Unterstützung der vielfältigen musikalischen Arbeit an St. Martin gibt es den "Förderkreis Kirchenmusik an St. Martin".

So klingt Kirche - Trailer from Mediendienst Ev. Jugend Bramsche on Vimeo.

So klingt Kirche - Der Eventfilm from Mediendienst Ev. Jugend Bramsche on Vimeo.

Kantorei-Konzert

tl_files/Kirchenkreis Bramsche/Kirchenmusik/Bramsche St. Martin/Bilder/Plakate/Plakat Wo 2017.jpg