Kreisfrauentreffen 2012

Kreisfrauentreffen im Saal Riedel in Badbergen 9. Oktober 2012

tl_files/Kirchenkreis Bramsche/Frauen und Maenner/Frauenarbeit/Bilder/2012-12/KFT-Saal.jpg

Zum Kreisfrauentreffen hatten sich ca. 180 Frauen aus den verschiedenen Gemeinden des Kirchenkreises angemeldet. Der Saal - herbstlich geschmückt.
Erstmals in diesem Jahr konnten wir Gäste aus Ostfriesland und aus dem Kirchenkreis Wittlage begrüßen.

tl_files/Kirchenkreis Bramsche/Frauen und Maenner/Frauenarbeit/Bilder/2012-12/KFT-Lachen.jpg

Bei Kaffee und Kuchen und guten Gesprächen entwickelte sich schnell eine gemütliche Atmosphäre. Auch unser Superintendent Hans Hentschel fühlte sich in der Gemeinschaft sehr wohl.

tl_files/Kirchenkreis Bramsche/Frauen und Maenner/Frauenarbeit/Bilder/2012-12/KFT-Henschel.jpg

Das passende Bild zum Thema des Nachmittags :"Lasst die Kirche doch im Dorf, gemalt vom Superintendenten.

tl_files/Kirchenkreis Bramsche/Frauen und Maenner/Frauenarbeit/Bilder/2012-12/KFT-Buechertisch.jpg

Die Nachfrage nach Büchern ist - wie man sieht - sehr groß. Die Christliche Buchhandlung LemfÖrde hatte ein passendes Bücherangebot zusammengestellt.

tl_files/Kirchenkreis Bramsche/Frauen und Maenner/Frauenarbeit/Bilder/2012-12/KFT-Stickware.jpg

Der Eine-Welt-Laden „Neue Erde" aus Bramsche war ebenfalls mit einem Stand vertreten, es konnte nach Herzenslust gestöbert werden.