Kreisfrauentreffen 2014

Kreisfrauentreffen am 11. Oktober im Saal Riedel, Badbergen

tl_files/Kirchenkreis Bramsche/Frauen und Maenner/Frauenarbeit/Bilder/2014-10/DSCI2098.jpg
Ungefähr 150 Frauen folgten unserer Einladung zum Kreisfrauentreffen. Wir waren über die rege Beteiligung sehr erfreut.

tl_files/Kirchenkreis Bramsche/Frauen und Maenner/Frauenarbeit/Bilder/2014-10/DSCI2099.jpg
Unser Kreisfrauentreffen fand im Saal Riedel in Badbergen statt. Herbstlich geschmückte Tische luden zum Verweilen ein.

tl_files/Kirchenkreis Bramsche/Frauen und Maenner/Frauenarbeit/Bilder/2014-10/DSCI2100.jpg
Das Referat an diesem Vormittag behandelte das Thema: „Alter(n) hat Zukunft". Frau Rita Steinbreder, Referentin im Sprengel Osnabrück, hielt einen interessanten, lebendigen Vortrag darüber.

tl_files/Kirchenkreis Bramsche/Frauen und Maenner/Frauenarbeit/Bilder/2014-10/DSCI2102.jpg
Musikalisch wurden wir von der Gospelgroup Artland verwöhnt. Der Chor trug unter der Leitung von Herrn H.-G. Wissmann einige Lieder aus seinem Repertoire vor und bekam dafür emsigen Applaus.

tl_files/Kirchenkreis Bramsche/Frauen und Maenner/Frauenarbeit/Bilder/2014-10/DSCI2105.jpg
Im anschließenden Gottesdienst in der St.Georgs-Kirche Badbergen wurde Frau Helga Jansen aus ihrem Dienst als Beauftragte für Frauenarbeit im Kirchenkreis Bramsche verabschiedet.

Von links: Rita Steinbreder, Brigitte Weber, Helga Jansen, Almut Bruning, Karola Nubbemeyer, Pastorin Anke Kusche.