Kreisfrauentreffen mit Frühstück

8.10.2016 Gasthaus Beinker, Vennermoor
Thema „Mein Herr Käthe“ - Lebensbild der Katharina von Bora

Bild 1 150 Frauen aus dem ev.-luth. Kirchenkreis Bramsche machten sich auf den Weg ins Venner Moor, um am Kreisfrauentreffen teilzunehmen.
Bild 2/3 Es erwartete uns ein ausgezeichnetes Frühstück - es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Bild 4 2 Mitarbeiterinnen des Eine-Welt-Ladens „Neue Erde“, Bramsche, waren wieder mit dabei, ausgestattet mit einer Auswahl ihrer Produkte.
Bild 5 ..natürlich gab es auch Luther-Kaffee!!!
Bild 6 Pastorin Anke Kusche aus Fürstenau sprach Grußworte in Vertretung für Superintendent Hentschel.
Bild 7 Frau Christa Funck und Frau Barbara Giehler aus Sulingen hielten ein Dialog-Referat über das Leben der Katharina von Bora. Alle Frauen waren begeistert von diesem Vortrag.
Bild 8 von links nach rechts: Almut Bruning, Anke Kusche, Renate Mügge, Hanne Finke, Ingrid Philipp,
Bild 9 Karola Nubbemeyer bedankte sich bei den Referentinnen für den ausgezeichneten Vortrag.
Bild 10 Wie bei vielen anderen Veranstaltungen im Kirchenkreis begleitete uns Frau Jutta Krämer aus Menslage auf dem Klavier.
Bild 11 Frau Waltraut Grade und Frau Gudrun Jahnke kümmerten sich um den Büchertisch.
Bild 12 Frau Almut Bruning sprach das Schlusswort und wünschte allen Frauen einen guten Heimweg.