tl_files/Kirchenkreis Bramsche/Kirchenmusik/Bramsche St. Martin/Bilder/Logos/Lerchenchor Logo klein.png

Lerchenchor

Der Lerchenchor (Dienstags 15.00 - 15.45 Uhr) ist ein Angebot für Kinder des 2. und 3. Schuljahres. Die musikalische Früherziehung aus dem Spatzenchor wird fortgeführt und ausgebaut. Die Lieder und musikalischen Spiele können jetzt, dem Alter der Kinder angepasst, schon etwas schwieriger sein.

Jede/r darf auch mal allein singen und mit dem Singen von Kanons werden erste Erfahrungen mit dem mehrstimmigen Singen gemacht. Gelegentlich werden auch "richtige" Instrumente vorgestellt und ausprobiert.

tl_files/Kirchenkreis Bramsche/Kirchenmusik/Bramsche St. Martin/Bilder/Lerchenchor/Nikolausspiel vom Lerchenchor 2014.jpg

Nikolausspiel 2014

tl_files/Kirchenkreis Bramsche/Kirchenmusik/Bramsche St. Martin/Bilder/Lerchenchor/Stimmbildung im Lerchenchor.jpg

Stimmbildung im Lerchenchor.

tl_files/Kirchenkreis Bramsche/Kirchenmusik/Bramsche St. Martin/Bilder/Spatzenchor/Singen im Martinusheim 2011.png

Singen im Martinusheim, 12.04.2011 (Spatzenchor und Lerchenchor).