tl_files/Kirchenkreis Bramsche/Kirchenmusik/Bramsche St. Martin/Bilder/Logos/Lerchenchor Logo klein.png

Lerchenchor

Der Lerchenchor (Dienstags 15.00 - 15.45 Uhr) ist ein Angebot für Kinder des 2. und 3. Schuljahres. Die musikalische Früherziehung aus dem Spatzenchor wird fortgeführt und ausgebaut. Die Lieder und musikalischen Spiele können jetzt, dem Alter der Kinder angepasst, schon etwas schwieriger sein.

Jede/r darf auch mal allein singen und mit dem Singen von Kanons werden erste Erfahrungen mit dem mehrstimmigen Singen gemacht. Gelegentlich werden auch "richtige" Instrumente vorgestellt und ausprobiert.

tl_files/Kirchenkreis Bramsche/Kirchenmusik/Bramsche St. Martin/Bilder/Lerchenchor/Lerchenchor August 2017.jpg

Der Lerchenchor 2017

tl_files/Kirchenkreis Bramsche/Kirchenmusik/Bramsche St. Martin/Bilder/Lerchenchor/Lerchenchor-Singen im Altersheim.jpg

Lerchenchor-Singen im Altersheim