Veranstaltungen im Kirchenkreis

(Sonntag)

10:00

Die „Guck mal wer da spricht“ Gottesdienste stehen in diesem Jahr unter dem Thema: ‚… und siehe, hier ist mehr als Luther‘. Mit diesem Motto soll darauf hingewiesen werden, dass neben der prägenden Kraft des Doktor Martin Luther auch noch andere prägende und gestaltende Kräfte und Personen die evangelische Kirche und den protestantischen Glauben ausmachen. Wie in den vergangenen Jahren kommt an jedem Sonntag in den Sommerferien ein/e andere/r Prediger/in, die im Gottesdienst ihren eigenen Schwerpunkt zum Reformationsjubiläum setzen wird.

Zum Abschluss der Reihe predigt Superintendent Hans Hentschel.

Die Gottesdienste, die von einer allen gemeinsamen Liturgie zusammengehalten werden, finden jeweils um 10.00 Uhr statt. Die Prediger bleiben nach dem Gottesdienst zum Gespräch bereit noch zum anschließenden Kirchenkaffee.

Bramscher Orgelsommer in der St. Martin Kirche in Bramsche

18:00

tl_files/Kirchenkreis Bramsche/Kirchenmusik/Bramsche St. Martin/Bilder/Orgel/Orgelprospekt-Kroeger-i.jpgBramscher Orgelsommer

Planxties & Airs

Musik für Orgel und (Low) Whistles Traditionelle Musik aus Irland und England, Melodien v. Claus von Weiß

Ulrike von Weiß, Orgel

Claus von Weiß, Whistles (Kaarst)

Eintritt frei, Kollekte erbeten

Medien-Forum im Sprengel Osnabrück

Öffentlichkeitsarbeit gehört zum Auftrag einer zukunftsfähigen Kirche. Das Medien-Forum bietet in verschiedenen Workshops hilfreiche und professionelle Tipps und gemeinsamen Austausch zu Themen wie Fotografie, Internet, Pressearbeit oder Gestaltung von Gemeindebriefen. Mehr Informationen und Hinweise zur Anmeldung finden Sie im angefügten pdf.

Kreisfrauentreffen

Kreisfrauentreffen bei Wellmann in Vörden