Veranstaltungen im Kirchenkreis

(Donnerstag)

Ruck gegen Rechts

17:00 - 20:00

Frauen-, Homosexuellen- und Ausländerfeindlichkeit gehören in rechtspopulistischen Parolen zusammen. Darum lädt die Steuerungsgruppe Gender des Ev.-luth. Kirchenkreisverbandes Osnabrück ein, sich zu informieren und aktiv zu werden für eine offene, vielfältige und freie Gesellschaft. Ziel der Veranstaltung für Haupt- und Ehrenamtliche aus Kirche und Diakonie ist es, so Initiatorin Diakoniepastorin Doris Schmidtke : „Wir wollen informiert und sprachfähig rechten Parolen entgegentreten. Wir wollen aktiv in unseren Gremien und Kirchengemeinden, in unseren Dienstbesprechungen und Diakonischen Einrichtungen für eine offene und solidarische Gesellschaft eintreten.“

tl_files/Kirchenkreis Bramsche/Veranstaltungen/2017/unser_kreuz.jpg

(Samstag)

Chorkonzert in St. Martin Bramsche

19:30