Verlosung von zwei nagelneuen E-Bikes

Ein Damen- und ein Herrenfahrrad der Marken Kalkhoff und PEGASUS warten im Keller der Superintenden-tur auf ihre neuen BesitzerInnen. Der Kirchenkreis macht eine Verlosungsaktion, (das Los ist hier abgebildet) bei der diese beiden elektrisch unterstützten Räder zu gewinnen sind. Die Lose kosten 2,50 Euro, sind in der Superintendentur oder im Gemeindebüro zu erhalten. Jeweils 1,- Euro wird davon für ein Projekt in der eigenen Kirchengemeinde sein. Die Ziehung der GewinnerInnen wird am 18. Juni während der Veranstaltung des Kirchenkreises ‚Kultur in der Suptur‘ sein.

Es wurden zwei Lose gezogen. Der erste Gewinner war auf dem Fest und konnte sein Fahrrad gleich mitnehmen.

Das zweite Los hat die Nummer 0452 der Gewinn kann in der Superintendentur eingelöst werden.

tl_files/Kirchenkreis Bramsche/Kirchenkreis/Plakate/Fahrradverlosung - Los.JPG